Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

DK.RU составил топ идеальных вторых авто для семьи

DK.RU составил топ идеальных вторых авто для семьи
Автор фото: DK.RU. Иллюстрация: DK.RU

DK.RU составил ТОП кроссоверов, подходящих на роль второго семейного авто. Эксперты рассказали, как казанцы выбирают второе авто в семью.

Традиционно россияне выбирают в качестве второго авто компактные автомобильчики A и B классов.  DK.RU решил пойти другим путем и составить топ кроссоверов, в которых не только удобно перемещаться по городу и за городом, но и главе семейства ездить не стыдно.
 
В топ вошли авто марок Porsche, BMW, Range Rover, Audi, Lexus и Mercedes. Выбор на них пал неслучайно, ведь, как нам рассказал глава сети техцентров «Автолига» Сергей Шубин, одним из наиболее весомых аргументов для покупателя автомобиля является имидж.
 
Выбор второго автомобиля в семью, всё-таки, вопросом престижа не ограничивается.   Начальник отдела продаж Hyundai компании «ТрансТехСервис» Шамиль Габидуллин сообщает, что выбор складывается из нескольких критериев. Иногда второе авто в семью приобретается в коммерческих целях, поэтому критерии тут совсем другие.
 
Но чаще всего машину берут всё-таки для «лучшей половины» семейства. Здесь также возможны варианты:
 
- Если машина у супруги первая, то чаще всего берут авто среднего класса с коробкой-автоматом. Например, выбор падает на авто марок Kia, Hyundai и Opel, рассказывает Шамиль Габидуллин.
 
Однако, по словам эксперта, частенько вторым автомобилем в семье становиться более престижная модель для главы семейства. В этом случае первое авто переходит жене «по наследству».

 

Самое читаемое
  • «Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас». Стрельба в пермском вузе. Главное«Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас». Стрельба в пермском вузе. Главное
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
  • «Единая Россия» празднует победу: предварительные итоги выборов в Госдуму«Единая Россия» празднует победу: предварительные итоги выборов в Госдуму
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.