Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

DK.RU узнал, можно ли купить продукцию Apple по старым ценами в Казани

DK.RU узнал, можно ли купить продукцию Apple по старым ценами в Казани
Автор фото: Jan Vašek. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Компания Apple официально повысила цены на свою продукцию в России. DK.RU выяснил, что из ассортимента подорожало и можно ли купить продукцию компании в Казани по старым ценам.

С 26 ноября компания Apple подняла цены на продукцию на российском рынке. В среднем, цена выросла на 20-25%.

В первую очередь увеличилась стоимость последней модели iPhone.  iPhone 6 c 16 Гб встроенной памяти  теперь стоит 39 990 рублей, что на 8 тыс. рублей дороже, чем ранее. Аналогичная модель с  64 Гб  подскочила в цене на 10 тыс. рублей и теперь стоит 46 990 рублей.

Стоимость iPhone 6 Plus в зависимости от объема встроенной памяти выросла на 10-12 тыс. рублей. На более бюджетные модели цены также выросли, но менее значительно. Цена iPhone 5S 16 Гб прибавила 5 тыс. рублей и теперь составляет 29 990 рублей. Цена iPhone 5C 8 Гб выросла до 19 990 рублей, прибавив 2 тыс. рублей.

Новенькие планшеты iPad Air 2 и iPad mini 3 также прибавили в цене. В зависимости от объема памяти и модуля связи (Wi-Fi или сотовая связь) стоимость iPad Air выросла на 4-6 тыс. рублей, iPad mini 3 – на 3,5-5,5 тыс. рублей. Более давние модели iPad также стали дороже на 2-3 тыс. рублей.

Заметнее всего цены подскочили на компьютеры Mac. Стоимость недавно анонсированного моноблока iMac с 27-дюймовым дисплеем увеличилась на 20 тыс. рублей до 144 990 рублей. Стоимость ноутбуков MacBook Pro в зависимости диагонали экрана и объема памяти выросла на 75 990-87 990 рублей.

С сегодняшнего же дня подорожала продукция у официальных дилеров Apple в Казани. В интернет-магазине AppleKzn.com DK.RU сообщили, что цены уже выросли. В re:Store  информацию подтвердили:

- Цены выросли на модели в наличии с сегодняшнего дня. По старым ценам уже ничего не купить.

Ранее директор онлайн-магазина электроники Kazandigital.ru Олег Туманов рассказывал DK.RU, что цены в скором времени подскочат на всю электронику:

- Ритейлеры находятся в ожидании повышения цен, поскольку закупочная цена выросла. Не так давно крупные интернет-магазины разослали своим постоянным подписчикам призыв покупать оставшуюся технику по старым закупочным ценам, ведь подорожание может произойти уже на следующей неделе.


Причиной тому, как и повышению цен на продукцию Apple, стало ослабление курса рубля. 

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.