Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

DK.RU составил топ-6 безопасных семейных автомобилей

DK.RU составил топ-6 безопасных семейных автомобилей
Иллюстрация: DK.RU

Портал DK.RU отобрал шесть самых безопасных автомобилей D-класса. В Казани такие авто покупают редко, но в аренду берут весьма охотно, что способствует коммерциализации сегмента.

Согласно данным ГИБДД, количество пострадавших в ДТП на российских дорогах ежегодно снижается. Немалая заслуга в подобной статистике — у обновления автопарка. Однако, покупатели в РФ не так часто знакомятся с результатами краш-тестов при покупке авто, отдавая предпочтение другим доводам. Так, по словам генерального директора сети техцентров «Автолига» Сергея Шубина, одним из наиболее весомых аргументов покупателя автомобиля является имидж, поэтому большинство предпочитает вместительные внедорожники.

«Деловой квартал» рассмотрел результаты испытаний машин D-класса за последние три года и отобрал шесть наиболее безопасных.

Стоит отметить, что авто D-класса занимают не столь большой сегмент авторынка и не пользуются бешеным спросом. Тем не менее, отказываться от их выпуска производителям не стоит, ведь интерес к ним высок. Сергей Шубин рассказал DK.RU:

- Автомобиль D-класса лично мне был бы очень интересен. Недавно мы ездили всей семьей в отпуск на похожем авто, и это очень удобно. Автомобиль мы арендовали, но покупать его для себя я бы не стал, поскольку потом очень тяжело его продать. Спрос небольшой.

Если спрос на покупку автомобилей D-класса  невелик, то желающих взять авто в аренду находится достаточно. Это способствует переводу сегмента вместительных семейных автомобилей в коммерческую плоскость.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.