Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

DK.RU выбрал шесть престижных авто городского класса

DK.RU выбрал шесть престижных авто городского класса
Автор фото: Luis Wilker Perelo. Иллюстрация: http://pixabay.com/

DK.RU составил рейтинг автомобилей представительского класса 2014 года. Лидеры списка – по-прежнему «немцы», однако перемены в ТОП-листе произошли разительные.

Автомобиль – не просто транспорт, это атрибут имиджа владельца. А от имиджа многие бизнесмены не готовы отказаться несмотря на то, что порог вхождения в класс престижных авто вырос до 900 тыс. рублей.

В целом, По данным Комитета автопроизводителей АЕВ, число продаж на российском авторынке снизилось на 12,1%. Однако для престижных марок ситуация не столь однозначна. К примеру, Mercedes-Benz пережил прирост в 16%, а продажи Audi и BMW снизились.

В Казани падение авторынка затронуло сегмент более дорогих авто. Генеральный директор группы компаний «Автолайф» Наиль Галявиев сообщил DK.RU:

Спрос упал практически на все марки автомобилей, в том числе и на престижные. Объем продаж снижается с начала года. Причину мы видим в нестабильной политической обстановке.

Для тех  же, кого не пугает удручающая ситуация на авторынке и продолжают манить престижные бренды, DK.RU подобрал шесть автомобилей городского класса
 

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.