Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

Для продажи возрожденного японского Datsun создадут собственную дилерскую сеть в России

Компания решила отделить новую модель от Nissan и начать продажи марки Datsun с 25-35 точек по России, со временем увеличив дилерскую сеть.

О своих дальнейших планах представители компании заявили на прошедшей в Самаре пресс-конференции.

«У нас будут отдельные салоны по продажам Datsun, - заявил представителям СМИ на пресс-конференции в Самаре директор Datsun в Росии Жером Сего, передает Автостат. – Мы не будем продавать автомобиль в ниссановских салонах, потому что хотим предоставить отдельное внимание нашим клиентам. В некоторых случаях общие функции у нас будут с ниссановскими центрами, например, общая бухгалтерия…».

В апреле 2014 года Datsun намерен представить российскому потребителю свой первый продукт - автомобиль возрожденного бренда и обещает сразу обеспечить в своих собственных центрах полный комплекс автомобильных услуг. В первую очередь – предоставить доступный сервис, в том числе доступность запчастей по доступным ценам.

Говоря о будущем сервисе, представители компании кроме термина «доступный» также используют «честный, открытый»: клиент будет точно знать стоимость услуги по ремонту. Здесь также заявляют, что вместе с Datsun российские покупатели познакомятся с новыми условиями не только ремонта и ТО автомобилей, но и способами покупки, новыми формами кредита, страховки.

В число дилерских городов автосети в скором времени попадут: Москва, Санкт-Петерсбург, Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск и другие города России.

Цена седана Nissan Datsun в России составит менее 400 тысяч рублей. Их будут изготавливать на «Автовазе» на платформе, которая уже используется для «Калины» и «Гранты». Модели возрожденной марки Datsun появятся в Сибири в апреле 2014 года. В Сибири в Nissan рассчитывают продавать 24 процента всех автомобилей Datsun.

Справка:

DATSUN (рус. Датсун) — японская автомобильная компания, существовавшая в XX веке, и марка японских автомобилей, производившихся с 1931 по 1986 год. После поглощения концерном Nissan стала одним из его брендов. В 2013 году производство автомобилей Datsun возобновлено.

Первоначально компания называлась Kwaishinsha Co. Она была образована в 1911 году, а в 1914 был выпущен автомобиль, получивший название DAT-GO (по англ. - DAT-Car), которое было составлено из первых букв фамилий партнеров.

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.