Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

«Единая Россия» приостановила членство главы «Татфондбанка» Роберта Мусина

Председателя правления ТФБ, ставшего фигурантом уголовного дела о хищении 90 млн руб., вернут в партию только в случае признания его невиновности.

«Единая Россия» приостановила членство в партии председателя правления «Татфондбанка» Роберта Мусина. Согласно уставу, если на члена организации заведено уголовное дело, то его участие в политической структуре приостанавливается решения суда.

«Если суд признает Роберта Мусина виновным, членство будет аннулировано, в случае признания невиновности он будет восстановлен в партии», – пояснили в пресс-службе регионального отделения ЕР.

Напомним, 3 марта экс-глава «Татфондбанка» был арестован на полтора месяца, до 16 апреля. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в августе 2016 г. сотрудники «Татфондбанка» для получения кредита представили в ЦБ РФ фиктивные сведения о наличии высоколиквидного актива. Полученный кредит в 3 млрд руб. впоследствии перевели на расчётные счета аффилированных организаций.

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.