Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

«Эксперт-лизинг» предоставляет спецусловия на покупку коммерческого автотранспорта

Руководитель представительства «Эксперт-лизинг» в городе Казани Зарипов Рамиль
Руководитель представительства «Эксперт-лизинг» в городе Казани Зарипов Рамиль. Иллюстрация: предоставлено компанией «Эксперт-лизинг»​

Покупателей грузового и коммерческого автотранспорта ждет тройная выгода, обещает «Эксперт-лизинг». Предложение действует до 1 декабря.

Компания «Эксперт-лизинг» до 1 декабря предоставляет возможность приобрести грузовой и легкий коммерческий автотранспорт на специальных условиях. Помимо традиционных скидок от производителя и лизинговой компании, выгодного финансирования, предоставляемого в рамках совместной программы с МСП-Банком (группа Внешэкономбанка), можно получить скидку в размере 10% от стоимости автомобиля на авансовый платеж по продленной программе льготного лизинга, осуществляемой совместно с Минпромторгом. Таким образом, покупатель может приобрести транспорт в лизинг, сэкономив на налогах и заплатив в итоге меньше денег, чем при покупке у дилера.

Скидка от государства

12 октября премьер Дмитрий Медведев принял решение о продлении программы льготного лизинга, исключив легковой транспорт. Напомним, льготные условия, предполагающие скидку 10% на авансовый платеж при покупке автомобиля в лизинг, действовали с июня 2015 года. За это время все лизинговые компании, участвующие в программе, реализовали более 27 тысяч машин. На субсидии государство выделило 3,5 млрд рублей, которые были быстро освоены. Итоги показали эффективность господдержки, именно поэтому Минпромторг продлил программу. Как отмечает руководитель представительства ООО «Эксперт-Лизинг» в городе Казани Рамиль Зарипов, судя по результатам, 1,5 млрд рублей, выделенных лизинговым компаниями на новые продажи, хватит на полтора-два месяца. «Суть льготы проста: клиент за счет лизинговой компании при покупке автомобиля недоплачивает 10% от его стоимости (но не более 500 тысяч рублей) в виде первоначального взноса. Единственный момент – по новым правилам из списка автомобилей полностью исключены легковые автомобили. Зато у клиентов появилась возможность приобрести легкий и грузовой коммерческий транспорт 2015 года выпуска, произведенный на территории России или ввезенный официальными дилерами, на выгодных условиях», – поясняет Рамиль Зарипов.

Дилер и лизинговая: в тандеме выгоднее

Производители автотранспортных средств в нынешней экономической ситуации также очень гибко подходят к своим клиентам и партнерам, предлагая существенные скидки. У компании «Эксперт-лизинг» подписаны договоры на предоставление скидки практически со всеми крупными автодилерами. Размер дисконта варьируется в зависимости от компании – от 4% до 10% от стоимости автомобиля. Кроме того, дополнительный бонус может предоставить и сама лизинговая компания. «Эксперт-Лизинг» работает на рынке уже больше 10 лет и является одной из крупнейших компаний в регионе. За это время у компании сложилась прочная репутация добросовестного партнера и эффективного помощника в построении бизнеса, в том числе по части оптимизации расходов, ведь «Эксперт-Лизинг» даже в кризис не пересматривает в худшую сторону условия договоров для новых и действующих клиентов.

Малому и среднему бизнесу – самые выгодные условия

Третьим вариантом экономии является возможность получения льготного финансирования с помощью соглашения, подписанного с МСП-Банком (группа ВЭБ). Получить выгодные условия (пониженная ставка удорожания) могут предприятия с годовой выручкой до 2 млрд. рублей и численностью сотрудников до 250 человек, которые удовлетворяют критериям федерального закона. «Мы работаем с МСП-Банком с 2008 года. Банк не работает напрямую с бизнесом, но предоставляет кредитные линии аккредитованным лизинговым компаниям. Отличительная особенность нового соглашения – низкие ставки, которые банк сохраняет для своих партнеров», – поясняет Надежда Бавыкина. Если клиент не подходит под критерии программы, то собственный капитал и налаженные контакты с широким кругом государственных и коммерческих банков позволяют «Эксперт-Лизингу» подобрать для своих клиентов привлекательные условия финансирования по другим программам: www.expert-leasing.ru

Выгодно купить автомобиль в лизинг можно, обратившись в компанию «Эксперт-Лизинг». Уже на этапе согласования заявки становится понятно, на какую скидку может рассчитывать предприниматель. «Пониженный процент удорожания с рамках совместного с МСП-Банком соглашения, сниженный на 10% первоначальный взнос по программе Минпромторга и скидка от дилера – все эти условия в комплексе обеспечивают клиенту существенную экономию», – резюмирует Рамиль Зарипов.

«Эксперт-лизинг» предоставляет спецусловия на покупку коммерческого автотранспорта 1

Лизинговая компания «Эксперт-Лизинг»

www.expert-leasing.ru

Казань, ул. Декабристов 85б офис 603, ДЦ "RELITA" 

Тел.:(843) 210-23-00

 

Екатеринбург, ул. Хохрякова 10, оф. 506 БЦ «Палладиум»

Тел.:(343) 34-43-900, тел./факс: (343) 34-43-901

 

Челябинск, ул. Труда, 64а (БД «Славянский», оф. 509)

Тел: (351) 245-00-00, 247-52-32

Уфа, ул. Чернышевского, д. 82 БЦ «Капитал» корпус №6, офис 405

Тел.: (347) 246-20-00

 

Пермь, ул. Ленина 58а оф. 335  БЦ "Любимов"  

Тел.: (342) 214-74-00

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.