Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Эксперты рассказали DK.RU, как в Казани выбирают снегоходы

Эксперты рассказали DK.RU, как в Казани выбирают снегоходы
Автор фото: DK.RU. Иллюстрация: DK.RU

DK.RU составил топ-6 снегоходов для активного отдыха. Велик ли спрос на такую технику в Казани и как ее выбирают жители города?

DK.RU составил топ-6 снегоходов для активного отдыха. Велик ли спрос на такую технику в Казани и как ее выбирают жители города?

В преддверии зимы «Деловой квартал» отобрал шесть снегоходов из модельного ряда 2014-2015 гг. В топ-лист вошли:

1. LYNX ADVENTURE GT 900 ACE
2. Ski-Doo Expedition Sport ACE 900
3. SkiDoo MXZ Renegade Backcountry X 800R E-Tec
4. Polaris 550 Indy Adventure 155
5. Yamaha VK 540 IV
6. Arctic Cat Bearcat 570 XTE

Практически все указанные модели можно найти у официальных дилеров в Казани. Цены на представленные в списке снегоходы колеблются от 720 до 340 тыс. рублей.

На Казанском рынке можно найти как дорогие модели, предназначенные для узкого круга потребителей, так и более бюджетные варианты. В мотосалоне «Бастион» DK.RU рассказали, что снегоходы часто покупают для рыбалки и охоты. При этом основным фактором при выборе является цена:

- Покупатели обращают внимание на компактность модели, ее надежность. Большое внимание обращается на расход топлива. Но на первом плане, конечно, цена.

При этом в салоне отмечают, что спрос на снегоходы для охоты и рыбалки традиционно достаточно большой, но в этом году он пока несколько меньше. Вероятно, виновата сезонность. Снега в Казани пока не так много.

Представитель салона «Панавто» - официального дилера Yamaha в Казани – прокомментировал выбор DK.RU:

- Yamaha VK 540 IV относится к линейке наиболее утилитарных снегоходов. Они пользуются большой популярностью, особенно среди рыбаков. Такой снегоход востребован из-за цены, а также простоты в обслуживании.

Также в «Панавто» сообщили, что снегоходы Yamaha традиционно имеют хороший спрос, поскольку казанцы склонны доверять японскому качеству. Что касается критериев выбора снегохода, они зависят от его назначения:

- При выборе снегохода обращают внимание главным образом на то, как он будет эксплуатироваться: для охоты, рыбалки, прогулок, спорта. От этого и зависит выбор необходимых характеристик.

В мотосалоне «GrandeX» – официальном дилере Polaris в Казани – DK.RU рассказали о наличии Polaris 550 Indy Adventure 155 и спросе на него:

- Это представитель модельного ряда 2015 года. Они только недавно были собраны в США, но уже поступили в продаже. Поскольку модель новая, трудно сказать каков на нее спрос и чем руководствуется покупатель.

 

Подробности в исследовании DK.RU «Снегоходы для отдыха, охоты и рыбалки»

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.