Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Фанаты призывают отказаться от новой символики "Рубина"

Наиболее крупные фанатские организации опубликовали заявление, где в обязательном порядке просят не носить майки и шарфы с новой эмблемой.

Фанаты Рубина на страницах своего сайта призывают отказаться от приобретения атрибутики с новой символикой, о чем пишут на своем сайте.

"Фанатское движение "Rubin Ultras" выступает категорически против эмблем образца прошлого и этого года и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой", - цитирует заявление "Татар-информ".

В сообщении болельщиков просят в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой в фанатских секторах. А к тем, кто откажется, обещают "разобраться в личном порядке и так, как посчитают нужным".

Под заявлением, которое озаглавлено "Сберечь эмблему — сохранить традиции", подписались все самые крупные фанатские организации Рубина.

Напомним, что в прошедшее воскресенье ФК Рубин презентовал новую эмблему, которую негативно оценили как футбольные фанаты, болельщики, так и спортивные журналисты.

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.