Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

ФАС РТ и Исполком Казани начали тяжбу за землю

ФАС РТ и Исполком Казани начали тяжбу за землю
Автор фото: Gianni Crestani . Иллюстрация: http://pixabay.com/

УФАС по РТ намерено вернуть в собственность Казани земельный участок стоимостью 170 млн рублей. Управление пытается доказать, что земля была продана с нарушениями.

ФАС по РТ и Исполком Казани начали тяжбу за земельный участок. Суд планирует привлечь к делу всех участников, сообщает «Бизнес Online». В их числе владелец спорной земли «Файнейшилпартнерс» и ее арендатор ООО «УСК «Унистройдом».

Спор ведется вокруг участка площадью 0,4 га на улице Кул Гали. Еще в 2012 году этим участком была оплачена допэмиссия акций ОАО «Квартал Б».

Спустя несколько месяцев акционерное общество с убытком в 260 млн рублей было ликвидировано. При этом за указанные срок компания успела продать полученную землю за 175 млн рублей компании «Технострой».

После этого компания продала указанный участок УК «Файнейшилпартнерс». Последняя передала земли в аренду с правом выкупа компании «Унистройдом».

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.