Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Финские журналисты спросили Медведева о здоровье Путина

Дмитрий Медведев опроверг слухи о Путине – он жив-здоров, сказал председатель правительства. Здоровье Путина в порядке, но он вынужден много заниматься спортом, чтобы быть в форме, добавил он.

Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ, дал вчера интервью финской газете «Хельсингин Саномат» и финской телерадиокомпании «Юлейсрадио». Естественно, журналисты не отпустили его без вопроса о том, что у Путина со здоровьем.

Дмитрий Анатольевич ответил, что он «не доктор», но на уточняющий вопрос сказал, что заниматься работой премьера или президента трудно и чтобы поддерживать себя в форме «приходится много заниматься спортом», в том числе и Владимиру Путину. «А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально», - заключил Дмитрий Медведев.

Журналист вновь уточнил, нет ли какой-то серьезной травмы, на что получил ответ от премьера: «Ничего серьезного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься».

Самое читаемое
  • Возможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 маяВозможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 мая
  • «Деньги у россиян есть, но на сколько их хватит? В 2021 г. точно коллапса ждать не стоит»«Деньги у россиян есть, но на сколько их хватит? В 2021 г. точно коллапса ждать не стоит»
  • Жить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важноЖить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важно
  • «Люди с незамутненным сознанием ходят мимо Матисса и говорят: «У меня сынок лучше рисует!»«Люди с незамутненным сознанием ходят мимо Матисса и говорят: «У меня сынок лучше рисует!»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.