Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Французский продуктовый ритейлер сообщил об открытии магазина в Казани

Французский продуктовый ритейлер сообщил об открытии магазина в Казани
Автор фото: Hans Braxmeier. Иллюстрация: http://pixabay.com/

В Казань приходит новый продуктовый ритейлер. Французская компания уже имеет планы по открытию магазинов в других городах РТ.

В октябре в Казани откроются магазины нового продуктового ритейлера, сообщает «БИЗНЕС Online». Речь идет о французской сети «Атак», принадлежащей уже работающей в регионе компании «Ашан».

Планируется, что в Казани будет открыто шесть супермаркетов «Атак». В 2015 году группа планирует выйти в другие города РТ:


 - Наша компания действительно планирует открывать супермаркеты «Атак» в Казани. Первые два магазина откроются в октябре по следующим адресам: ул. Бурхана Шахиди, д.17 (ТЦ «Модная Семья») и ул. Сабан, д.7а.  До конца 2014 года мы планируем открыть шесть супермаркетов в Казани, а также планируется развитие в другие города Татарстана, но не ранее 2015 года.

Магазины «Атак» от стандартных и привычных «Ашан» той же группы отличаются в основном площадью. Также супермаркеты планируется размещать в основном внутри жилых кварталов, а не на первой линии магистралей.

Напомним, что сегодня в Казани действует три магазина группы «Ашан». Это продуктовый гипермаркет с одноименным названием в ТЦ Park House и ТЦ «Южный», а также строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».
 

Справка


«Атак» - российская сеть супермаркетов французской группы «Ашан». На сегодняшний день на территории России открыто 135 супермаркетов «Атак» и до конца года должны открыть еще 25-30 магазинов. Магазины располагаются в Москве, городах Московской области, Рязани, Твери, Владимире, Туле, Ярославле.

К 2015 году планируется открытие 200-го супермаркета «Атак» в России. В АТАКе будет работать более 8 тыс. сотрудников. Также компания «Атак» планирует развитие в новых регионах.

Одни из первых магазинов с вывеской «Атак» увидели свет в регионе Парижа в 1985 году. На российском рынке «Атак» появился в 2005 году — на юго-востоке Москвы в районе Братеево.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.