Подписаться
Курс ЦБ на 09.08
60,31
61,16

Гидрометцентр Татарстана предупреждает о надвигающейся метели

Гидрометцентр Татарстана предупреждает о надвигающейся метели
Иллюстрация: Я Казанец

Существенное ухудшение погоды на территории республики начнется 30 октября. Синоптики прогнозируют мокрый снег, метель с ухудшением видимости и гололедицу.

Гидрометцентр Татарстана предупреждает о существенном ухудшении погоды 31 октября – 1 ноября. По прогнозу синоптиков, 30 октября на территории республики установится циклонический тип погоды: ожидается небольшой снег, ночью похолодает до 1-6 градусов мороза, днем температура воздуха составит от +3 до –2 градусов.

31 октября и 1 ноября начнется мокрый снег, который перейдет в метель с ухудшением видимости до 1000 метров и менее, а порывы юго-восточного и восточного ветра будут достигать 15 м/с.

В эти дни установится временный снежный покров, на дорогах образуется накат, местами – гололедица. Температура воздуха ночью составит 1-6 градусов мороза, днем – от +1 до –3 градусов.

Самое читаемое
  • В России появится национальный дистрибьютор продовольствия. Что и куда мы будем продавать?В России появится национальный дистрибьютор продовольствия. Что и куда мы будем продавать?
  • Пока не погрязли в «копиях». Wildberries запускает сервис по борьбе с контрафактомПока не погрязли в «копиях». Wildberries запускает сервис по борьбе с контрафактом
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • Мнения экспертов: доллар может вырасти до 120–150 руб. через 10 летМнения экспертов: доллар может вырасти до 120–150 руб. через 10 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.