Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Гильдия риэлторов Татарстана выбрала нового президента

Гильдия риэлторов Татарстана выбрала нового президента
Иллюстрация: http://dk.ru

4 декабря на заседании Гильдии риэлторов состоялись ежегодные выборы президента. В этом году Руслана Садреева сменил новый кандидат, который был выбран единогласно.

Ежегодно Гильдия риэлторов проводит выборы президента. Последние четыре года бессменным главой организации был Руслан Садреев, однако в этом году он предложил на должность президента кандидатуру Андрея Савельева, генерального директора «НЛБ-недвижимость». Все члены Гильдии были согласны с выдвинутой кандидатурой и единогласно за нее проголосовали.

- За четыре года моего президентства в НП «Гильдия риэлторов РТ» было сделано много работы, направленной на продуктивную работу Гильдии, - отметил Руслан Садреев. - Я занял этот пост сразу после объединения трех гильдий, существовавших до этого в Казани, и под моим руководством было введено много новшеств, организовано сотрудничество практически со всеми участниками рынка недвижимости - банками, застройщиками, оценочными компаниями, четко налажена работа с агентствами недвижимости, состоящими в партнерстве, успешно функционирует система обучения и тестирования риэлторов, сформирован актуальный реестр агентов, в состав партнерства привлечено много риэлторских компаний, налажено успешное сотрудничество с СМИ, государственными органами. Именно это комплексное взаимодействие всех необходимых субъектов бизнеса и власти я считаю показателем эффективности своей работы. Уверен, что этот курс будет продолжен новым руководством партнерства, поскольку Андрей Юрьевич был моей правой рукой и прекрасно осведомлен о деятельности организации. Со своей стороны я обещаю оказать поддержку и помощь, если она будет необходима. Меня очень радует тот факт, что коллектив Гильдии риэлторов, а это на сегодняшний день 51 агентство недвижимости, слаженно работает. Казалось бы, все мы конкуренты, однако в Гильдии мы работаем только как партнеры, поэтому без взаимопомощи здесь нельзя.

Андрей Савельев рассказал DK.ru, что задачи на президентский срок год уже поставлены:

- Во-первых, мы будем продолжать развивать наш общественный интернет-проект mls-kazan.ru. Во-вторых, делать все возможное для повышения уровня образования и знаний специалистов. В-третьих, повышать значимость бренда риэлторов. Одной из самых основных задач для себя считаю приближение к принятию закона о риэлторской деятельности, поскольку он позволит официально закрепить статус риэлтора, очистить рынок от недобросовестных «специалистов», а также систематизировать его.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.