Подписаться
Курс ЦБ на 01.03
90,84
98,54

Глава «Банка Москвы» в Казани заявила об уходе

Перестановки в банковской сфере РТ продолжились. О намерении покинуть свой пост заявила глава «Банка Москвы» в Казани Лилия Богачева.

Лилия Богачева уходит с поста главы казанского отделения «Банка Москвы». Об этом сообщает «БИЗНЕС Online».

Издание цитирует пресс-службу «Банка Москвы»:

- Решение об уходе было принято Лилией Богачевой по личным мотивам. Задачи нового управляющего казанским филиалом руководство Банка Москвы озвучит после его официального вступления в должность, они будут направлены на развитие всех направлений бизнеса Банка Москвы в регионе.

Пока неизвестно, где продолжит работу Богачева. Сама она комментировать ситуацию не готова.

Также сообщается, что «Банк Москвы» уже подыскал уходящей Лилии Богачевой замену в лице замуправляющего отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Марьям Давлетшиной. Однако «Сбербанк» информацию пока не подтверждает.

Отставка Лилии Богачевой стала очередным шагом в череде кадровых перестановок банковского сектора РТ. Ранее в отставку ушел глава Нацбанка РТ Евгений Богачев, а на минувшей неделе освободившийся из заключения Павел Сигал отправил в отставку главу Автоградбанка Венеру Иванову.

Справка

Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). 

Самое читаемое
  • Без «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работуБез «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работу
  • Еврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношенияхЕврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношениях
  • Что нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнесаЧто нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнеса
  • Молдавия наступает. Приднестровье ожидает от России помощи и поддержкиМолдавия наступает. Приднестровье ожидает от России помощи и поддержки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.