Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Гостиницу, возведенную для Универсиады, выставили на продажу

Гостиницу, возведенную для Универсиады, выставили на продажу
Автор фото: Steve Buissinne. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Владелец гостиничного комплекса, построенного специально к Универсиаде, выставил отель на продажу. Цена вопроса – 220 млн рублей.

На сайте объявлений Avito.ru появилась информация о продаже гостиничного комплекса, построенного специально к Универсиаде-2013. Речь идет о трехзвездочной гостинице «Tatar Inn».

Отель расположен в историческом центре Казани - на улице Марджани. Общая площадь гостиницы - 1760 кв. метров. Владелец рассчитывает выручить от продажи отеля 220 млн рублей.

Напомним, что в преддверии Универсиады-2013 в Казани было возведено девять новых гостиниц. К Чемпионату мира по водным видам спорта 2015 года  и Чемпионату мира по футболу 2018 года также планируется возведение ряда новых объектов для размещения гостей. 

Самое читаемое
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10
  • «Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает«Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.