Подписаться
Курс ЦБ на 28.02
92,04
99,92

«ИКЕА» потребовала закрыть казанский ТЦ «МЕГА»

Сегодня торговый центр «МЕГА» в Казани будет закрыт для посетителей, так как уровень снега на крыше здания превысил нормы безопасности, установленые шведской компанией «ИКЕА».

В качестве превентивной меры администрация торгового центра приняла решение провести дополнительные снегоуборочные работы. Торговый центр возобновит свою работу в обычном режиме после того, как снегоуборочные работы будут завершены.
В пресс-службе торгового комплекса временное закрытие объяснили тем, что безопасность посетителей, арендаторов и сотрудников является приоритетом номер один для торговых центров «МЕГА». Поэтому установленные «ИКЕА» нормы снеговой нагрузки обычно являются более строгими, чем проектные нормативы и требования российского законодательства.
Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.