Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Ильдар Халиков возглавил совет директоров Татфондбанка

Ильдар Халиков возглавил совет директоров Татфондбанка
Автор фото: фото Михаила Козловского. Иллюстрация: http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_620164_790551.jpg

В структуре совета директоров появился комитет по аудиту и рискам, комитет стратегии и комитет по кадрам и вознаграждениям.

Сегодня акционеры Татфондбанка на внеочередном собрании избрали новый состав совета директоров, который возглавил премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Об этом говорится в сообщении банка. 

В переизбранный состав совета директоров вошли 11 человек: все его прежние члены, Халиков, а также управляющий директор инвестиционного банка UBS Анатолий Иофе. 

В структуре совета директоров появился комитет по аудиту и рискам, комитет стратегии и комитет по кадрам и вознаграждениям.
 

Справка

Татфондбанк - банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году. Татфондбанк входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов. По состоянию на 1 августа 2014 года активы составили 144  млрд. рублей, собственный капитал – 17 млрд. рублей. Уставный капитал банка составляет 12,6 млрд. рублей.

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.