Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

Ильдусу Ахметзянову нашли замену в Госсовете РТ

Ильдусу Ахметзянову нашли замену в Госсовете РТ
Автор фото: PetarM . Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Ильдус Ахметзянов покинул Госсовет РТ. Депутату уже нашли преемника в секретариате республиканского парламента.

Депутат Госсовета РТ Ильдус Ахметзянов в минувшую пятницу сдал депутатский мандат, сообщает kazanpress.ru. Парламентарий будет представлять Татарстан в Совете Федерации.

В тот же день был объявлен депутат, который займет вакантное кресло. Им стал кандидат от «Единой России» Камиль Садриев. В пятницу ЦИК РТ зарегистрировал его в качестве депутата Госсовета РТ пятого созыва.

Справка


Ахметзянов Ильдус Талгатович родился в 1966 году в Чистополе. Окончил Открытый университет Великобритании по специальности «менеджер», Казанский государственный технический университет им. Туполева по специальности «инженер-конструктор». Работал в качестве заместителя председателя кооператива «Темп», директора магазина «Торговый дом», коммерческого директора и генерального директора холдинга «Универсалторг», г. Чистополь, главы муниципального образования «Чистопольский муниципальный район», депутата Государственного совета РТ 5-го созыва.

Садриев Камиль Гайнетдинович родился в 1954 году. Окончил Казанский финансово-экономический институт. Работал в качестве секретаря комитета ВЛКСМ, мастера производственного обучения Казанского речного порта, технического секретаря приемной первого секретаря Татарского обкома КПСС, инструктора, заведующего промышленно-транспортным отделом Бауманского райкома КПСС, инструктора отдела организационно-партийной и кадровой работы Казанского горкома КПСС, замначальника планово-экономического отдела, начальник финансово-сбытового отдела Казанского завода точного машиностроения, помощника председателя верховного совета РТ, помощника премьер-министра РТ, руководителя секретариата председателя Государственного Совета РТ.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.