Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Ильсур Метшин проинспектировал ход капремонта одного из домов

Сегодня мэр Казани посетил жилой дом по ул. Павлюхина, 114, где ведутся работы по капремонту. Ему представили варианты оформления фасадов: выбор пал на облицовку плиткой под каменную кладку.

Как сообщил заместитель руководителя исполкома по вопросам благоустройства и ЖКХ Александр Лобов, в ходе капремонта  будут проведены все работы, включенные в программу. 

В частности, в квартирах поменяют канализацию, системы водоснабжения и отопления, также отремонтируют подъезды, входные группы, кровлю и фасад.  На сегодняшний день работы выполнены на 45%.

Напомним, в программу капремонта жилого фонда города на текущий год вошли 200 домов, на что выделено более 1,3 млрд руб. 

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • АФК «Система» приобрела 10 отелей у норвежской компании за 203 млн евроАФК «Система» приобрела 10 отелей у норвежской компании за 203 млн евро
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.