Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

"Инновационная экономика не делается в изоляции"

Такую мысль высказал депутат Госовета РТ, председатель комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Марат Галев в рамках бизнес-форума «Будуще города. Казань 2020»

"Если мы строим город на базе новых технологий, а это еще не поздно сделать, создание федерального университета – огромный козырь.  Пока козырь потенциальный. Станет ли он реальным – покажет время. Но для этого нужно соединить имеющуюся инфраструктуру с потенциалом университета. Если это инновационная экономика, то она не делается в изоляции.  Сегодня построение инновационной экономики возможно только на глобальном сотрудничестве ведущих брендовых компаний, которые сидят «на одном подоконнике». Нужно налаживать устойчивое взаимодействие с серьезными вузами, выбор которых будет связан с нашими приоритетами", - рассказал Марат Галеев.
Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • ЦБ отверг идею блокировать переводы свыше 10 000 руб.ЦБ отверг идею блокировать переводы свыше 10 000 руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.