Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Инвесторы из КНР анонсировали строительство «Китай-города» в РТ

В Татарстане может появиться «Китай-город». Торгово-выставочный комплекс с таким названием хотят возвести инвесторы из КНР.

Возможность строительства торгово-выставочного комплекса «Китай-город» в Татарстане обсудили делегация из Китая и власти республики в лице Ильдара Халикова. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

Проект «Китай-город» представляет собой торгово-выставочный комплекс строительных материалов и товаров для дома. Его реализация может закрыть потребность РТ в стройматериалов, основная часть которых в настоящее время в республику импортируется.

Помимо торгово-выставочных площадей проект включает в себя жилой комплекс с детским садом и ТРЦ, складские помещения и логистический центр. Реализация проекта будет проходить в три этапа с 2015 по 2019 годы. 

Кроме того делегаты изучили другие возможности для экономического взаимодействия с РТ. В частности, они осмотрели инновационные площадки в Казани и Набережных Челнах, а также приняли участие в деловых встречах в Агентстве инвестиционного развития РТ. 



Источник: tatarstan.ru Автор: С.Кузьмин

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.