Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Инвестпроекты Татарстана могут привлечь банк UBS

Такое мнение высказал президент республики Рустам Минниханов на встрече с делегацией банка UBS во главе с главным управляющим директором UBS в России Николасом Йорданом.

Глава Татарстана заявил, что республика готова прибегнуть к заимствованиям для реализации масштабных инвестпроектов.
 
"Ряд таких задач мы решаем через  "Связьинвестнефтехим", и вам следует обсудить вопросы сотрудничества", - порекомендовал Николасу Йордану Рустам Минниханов, а также посоветовал обсудить перспективы сотрудничества с Агентством инвестиционного развития РТ.
 
В ходе встречи Николас Йордан сообщил, что делегация встретились сегодня с руководством  "АК БАРС" Банка и ОАО "ТАИФ". Стороны обсудили текущие и перспективные деловые отношения, сообщает пресс-служба президента РТ.
 
"Мы также готовы предложить услуги по привлечению долгосрочного финансирования и для самой республики", - обратился г-н Йордан к Рустаму Минниханову.
 
"Ваш банк всемирно известен, и наши компании настроены на сотрудничество с вами. Думаю, некоторые проекты могли бы быть для вас интересными", - заключил глава РТ.
Самое читаемое
  • Правительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджментуПравительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджменту
  • Надо ли строить детские сады и школы? Михаил Хорьков — о влиянии демографических трендовНадо ли строить детские сады и школы? Михаил Хорьков — о влиянии демографических трендов
  • Microsoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудниковMicrosoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудников
  • Худшие показатели с 2014 г.: спрос на многие потребительские товары упалХудшие показатели с 2014 г.: спрос на многие потребительские товары упал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.