Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Исполком Казани организовал обратную связь с казанским бизнесом

В Казани открылась электронная приемная по работе с представителями малого и среднего бизнеса. Это ответ города на упрек от МСБ о нехватке обратной связи.

Исполком Казани запустил сайт http://business.kzn.ru/ для обратной связи с бизнесом. Как отметил замруководителя Исполкома по экономическому развитию Иван Кузнецов, отсутствие обратной связи - это одна из главных проблем взаимодействия бизнеса и власти, которую называют руководители казанских компаний. 

«5 марта мы провели встречу с предпринимателями, в ходе которой выслушали все жалобы и предложения. Основная проблема, которая была озвучена – отсутствие обратной связи. Пообещали нашим предпринимателям, что создадим Интернет-приемную, которая начала свою работу. Комитетом экономического развития ежедневно будет проводиться мониторинг поступающих запросов и идей. Хотел бы обратиться к предпринимателям, чтобы они пользовались новым порталом, который, надеемся, станет для них полезным», - отметил г-н Кузнецов.

Сайт похож на «народный контроль» на портале госуслуг РТ: пользователь может оставить вопрос, другие могут поддержать. Пока на сайте «ДК» увидел шесть вопросов от казанцев. В частности есть предложение по созданию торговых павильонов маленьких площадей, которых сегодня не хватает в стрит-ритейле. Есть вопрос о создании водного такси в Казани, на что от исполкома есть ответ, что конкурс на такие перевозки не объявлялся. В основном все вопросы касаются нужд малого бизнеса

Самое читаемое
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.