Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

К 26 населенным пунктам Татарстана появятся подъездные дороги

На строительство и ремонт этих дорог из федерального бюджета выделено более 600 млн рублей.

В 2013 году в Татарстане построят и реконструируют подъезды к 26 населенным пунктам в 14 районах республики. Это позволит обеспечить поселки круглогодичной связью с сетью автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием.

На работы предусмотрено финансирование из федерального бюджета в размере 640 млн рублей в рамках реализации федеральной программы "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)".

Сейчас ведется устройство земляного полотна и водопропускных труб на этих объектах. На сегодня в республике из 3073 населенных пунктов  2283 уже имеют подъезды с твердым покрытием, сообщает пресс-служба министерства транпорта и дорожного хозяйства РТ.

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.