Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

Какие изменения произошли в составе "Ак Барса"

Казанский клуб проявлял активность в период нынешнего "трансферного окна". Кто пришел и кто ушел из команды в итоге?

Состав казанской хоккейной команды пополнился новыми игроками. Клуб официально сообщил о произошедших изменениях на своем сайте. Итак, "новички" этого сезона: защитники - Александр Осипов и Шон Хешка (Канада), нападающие - Кристофер Бурк (США), Михаил Варнаков, Томаш Винцоур (Чехия), Александр Свитов и Тим Стэплтон (США).

С завершением сроков контрактов из "Ак Барса" ушли Денис Куляш, Вадим Хомицкий, Алексей Морозов, Данис Зарипов, Евгений Скачков и Яркко Иммонен. Николая Жердева и Лауриса Дарзиньша обменяли на денежную компенсацию. По взаимному согласию клуб досрочно расторгнул соглашение с Нико Капаненом. И наконец, Константин Соколов был выбран "Адмиралом" на драфте расширения, говорится в сообщении.

Продлены контракты с Эмилем Гариповым, Евгением Медведевым, Константином Корнеевым, Алексеем Терещенко, Янне Песоненом и Денисом Голубевым.

ХК Ак Барс практически завершил формирование команды к чемпионату КХЛ. Правда, клуб не исключает точечных изменений в составе. "Но, в целом, контуры «Ак Барса» очерчены довольно четко", сообщает пресс-служба "Ак Барса".

 

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.