Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

«КАМАЗу» утвердили финансового директора

«КАМАЗу» утвердили финансового директора
Автор фото: High Contrast. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

ОАО «КАМАЗ» получило нового официально утвержденного финансового директора. Эту должность он совместит с должностью замгендиректора.

Глава ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин утвердил назначение финансового директора компании. После нескольких месяцев работы в статусе исполняющего обязанности официально в должность вступил Андрей Максимов. Финансовые процессы в компании он курирует с сентября 2014 года, сообщает пресс-служба «КАМАЗ».

В компании Андрей Максимов работает с 1988 года. Тогда он  поступил на службу в ревизорной группе бухгалтерии литейного завода. В конце 90-х около 3 лет работал в качестве зама финансового директора совместного предприятия «Корпорация ЕлАЗ-Дженерал Моторс», после чего вернулся в «КАМАЗ», где работал сначала  заместителем главного бухгалтера, а после – главным бухгалтером.

Исполняющим обязанности финансового директора был назначен после добровольного ухода Елены Милиновой осенью 2014 года. Напомним, что Милинова приняла решение перейти на работу в аналогичной должности в X5 Retail Group после 7 лет работы в «КАМАЗе».

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.