Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Казань будет претендовать на проведение летних Олимпийских игр

Казань будет претендовать на проведение летних Олимпийских игр
Иллюстрация: zafootball.com

Об этом сегодня заявил мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин. По его мнению город уже сегодня готов провести любой крупнейший международный турнир, в том числе - Олимпийские игры.

Сегодня мэр Казани Ильсур Метшин заявил информагентству ТАСС, что Казань будет претендовать на проведение летних Олимпийских игр. Так же он отметил, что пока точно неизвестно, в каком году это будет.

«В Казани обязательно пройдет летняя Олимпиада.  Однозначно, в будущем мы будем бороться за право принять летние Олимпийские игры. В каком году это будет, в 2030 или 2050, не знаю. Но, надеюсь, что смогу увидеть Игры своими глазами», - заявил Метшин.

По его словам, инфраструктура города позволяет принимать в Казани соревнования любого уровня. За это мэр города поблагодарил федеральное правительство и сказал, что благодаря Универсиаде и чемпионату мира по водным видам спорта в Казани созданы лучшие условия для проведения крупнейших турниров по летним видам спорта

«Мы имеем все, от спортивных арен мирового класса до гостиниц, аэропорта. И уже сегодня можем принять событие любого уровня, включая Олимпийские игры», подчеркнул Метшин.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.