Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Казань – город для путешествий с детьми

Казань – город для путешествий с детьми
Автор фото: PublicDomainPictures. Иллюстрация: http://pixabay.com

Портал для путешественников Travel.ru составил рейтинг городов России для поездок с детьми в дни новогодних каникул. Казань вошла в этот топ.

Портал для путешественников Travel.ru составил рейтинг городов России для поездок с детьми в дни новогодних каникул. Казань вошла в этот топ.

В рейтинг вошли 15 российских городов с наиболее интересной программой новогодних мероприятий для туристов с детьми.

При расчете суточного бюджете отдыха на одного взрослого и ребенка школьного возраста в дни новогодних каникул-2015 вошла стоимость проживания в недорогой гостинице в центре города, обед в кафе, экскурсия в резиденцию Деда Мороза или посещение новогоднего мероприятия с детьми, новогодний сувенир (игрушка).

Новогодняя столица России 2013 года Казань попала в топ-10 рейтинга: с бюджетом 4 350 рублей в день она находится на 10-ом месте..

С середины декабря детей и их родителей ждут в республиканской резиденции Деда Мороза, находящейся в 60 километрах от Казани. Резиденция «Кыш Бабая и Кар Кызы», татарских аналогов Деда Мороза и Снегурочки, находится в селе Яна Кырлай, в Арском районе. Помимо новогодних забав и знакомств со сказочными персонажами вся семья может покататься на коньках, санях, лыжах и лошадях.

Сам рейтинг городов выглядит следующим образом:

  Город

Бюджет в день (рубли)

1 Нижний Новгород 2 940
2 Пермь 3 090
3 Владимир

3 700

4 Новосибирск 3 750
5 Иркутск

3 770

6 Самара 3 795
7 Ярославль 3 935
8 Кострома 4 200
9 Москва 4 300
10 Казань 4 350
11 Петрозаводск 4 490
12 Санкт-Петербург

4 680

13 Великий Устюг 5 230
14 Красноярск 5 400
15 Екатеринбург

5 440

 

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.