Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Казань сможет разместить гостей и участников чемпионата мира по футболу 2018 года

Всего 4 города их 11 принимающих соревнования, не испытывают сложностей с гостиницами, заявил зам гендиректора АНО "Организационный комитет "Россия-2018" Александр Джорджадзе.

В Казани достаточно гостиниц, чтобы разместить гостей и участников ЧМ-2018.
 
Из 11 городов, которые примут ЧМ, лишь Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань "не испытывают сложностей" с гостиничной инфраструктурой при подготовке к чемпионату мира по футболу-2018, сказал на международной выставке Football Build Expo в Санкт-Петербурге заместитель генерального директора АНО "Организационный комитет "Россия-2018" Александр Джорджадзе.
 
По его словам, гостиничный фонд - это вызов для России, так как ФИФА требует иметь минимум 60 тыс. номеров, но на самом деле их потребуется больше.

Напомним, что к Универсиаде в столице Татарстана строятся новые отели. Номерной фонд к началу Игр составит более 10 тысяч мест, тем самым увеличившись на 25%.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.