Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Казань стояла в многокилометровых пробках на прошедшей неделе

Казань стояла в многокилометровых пробках на прошедшей неделе
Автор фото: Hans Braxmeier . Иллюстрация: http://pixabay.com/

Минувшая постпраздничная неделя оказалась весьма нелегкой для Казани. Сложные погодные условия привели к росту числа ДТП и пробкам. DK.RU публикует топ транспортных заторов, сковавших столицу РТ.

С 3 по 9 ноября Казань охватили длинные и долгие пробки. Сервис «Яндекс.Пробки» опубликовал топ транспортных заторов на прошедшей неделе.

Несмотря на то, что самыми сложными были метеоусловия в четверг, наиболее обильной оказалась на пробки именно пятница.

В последнее утро постпраздничной рабочей недели транспортный затор возник на улицах Дементьева, Академика Павлова и Айдарова от улицы Максимова до улицы Челюскина. Автомобилистам пришлось простоять вхолостую 2 часа 40 минут. Длина пробки составила 2,5 км, что позволило занять ей пятое место топа «Яндекса».

На четвертом месте пробка, возникшая уже под конец рабочего дня. Затор растянулся по улицам Аделя Кутуя и Академика Сахарова от улицы Абжалилова до проспекта Альберта Камалеева. В пробке длиной  2,5 километра автомобилистом пришлось простоять почти 3 часа.

Двенадцатичасовым простоем обернулась в пятницу поездка по улицам Девятаева, Татарстана, Пушкина от улицы Меховщиков до улицы Дзержинского. Длина пробки – 3 километра. Третье место топа.

На втором месте еще одна пятничная пробка. Ее длина составила 3,4 км. Пробка протянулась по улице Декабристов от проспекта Ибрагимова до Чистопольской улицы. 2 часа 40 минут пятничного вечера автомобилисты провели на дороге.

Главной пробкой недели стал затор, образовавшийся в выходной день. Хотя в субботу простоять на светофорах на улицах Московской и Марджани от улицы Ташаяк до улицы Эсперанто казанцам пришлось всего 1 час 10 минут, длин пробки – 3,5 км – позволила ей возглавить список транспортных коллапсов столицы РТ на минувшей неделе.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.