Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

Казань - в ТОП-5 самых дорогих городов России для проживания в отелях

Портал онлайн бронирования Hotels.com составил рейтинг городов по стоимости номера в гостинице.

По данным исследования портала онлайн бронирования Hotels.com, в 2012 году наиболее дорогими городами России с точки зрения проживания в гостиницах были Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Казань - на четвертом месте.

Средняя стоимость гостиничного номера в столице России составила 6819 рублей в сутки. В Петербурге - 4730 рублей за ночь. В Екатеринбурге номер в отеле обходился в среднем в 4600 рублей.

Средняя стоимость номера в Казани составляет 4227 рублей. Кстати, она выросла по сравнению с 2011 годом на 30%.

Далее в рейтинге расположились Иркутск (4143 рублей), Нижний Новгород (3566 рублей), Самара (3365 рублей), Калининград (3280 рублей) и Владивосток (3239 рублей), сообщает lenta.ru.

 

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.