Подписаться
Курс ЦБ на 23.04
93,25
99,36

Казань ждет 3,5 млрд. руб. с земельных платежей

Об этом собщил сегодня на встрече с руководителями предприятий и предпринимателями Казани по вопросу повышения земельного налога первый заместитель руководителя исполкома Казани Рустам Нигматулин.

 Доля земельного налога в общем объеме налоговых доходов бюджета Казани составляет 20 процентов, а это значит, что каждый пятый рубль городской казны приходится на земельный налог. Земельный налог является одной из основных доходных статей муниципального бюджета. 
Рустам Нигматуллин сообщил, всего в 2010 году в бюджет города было собрано 1,997 млрд. рублей земельных платежей. Из них по земельному налогу – 1,556 млрд. рублей, по аренде – 441 млн. рублей. По предварительным оценкам исполкома Казани, в 2011 году после изменения ставок по этой статье дохода будет собрано около 3,5 млрд. рублей. При этом на 984 млн. рублей должны вырасти налоговые сборы и на 560 млн. – арендные платежи.
 
Самое читаемое
  • «Росспиртпром» стал частным. Этой приватизации ждали 20 лет«Росспиртпром» стал частным. Этой приватизации ждали 20 лет
  • Ставку по семейной ипотеке хотят повысить до 12% в 2024 г.Ставку по семейной ипотеке хотят повысить до 12% в 2024 г.
  • «Ведомости» сообщили об отставке трех губернаторов в ближайший месяц. Кто под ударом?«Ведомости» сообщили об отставке трех губернаторов в ближайший месяц. Кто под ударом?
  • Еще одна сеть спортивных товаров. «Спортмастер» будет развивать итальянскую марку KappaЕще одна сеть спортивных товаров. «Спортмастер» будет развивать итальянскую марку Kappa
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.