Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Казанская компания стала крупнейшим квест-проектом в Нью-Йорке

С 2014 г. компания Артёма Крамина «Выйти из комнаты» запустила 98 квестов в 38 городах мира. Первый квест в Нью-Йорке, где работало уже 26 компаний, был открыт летом 2015-го.

С открытием в декабре 2016 г. девятого квеста казанская компания «Выйти из комнаты» стала крупнейшим оператором квест-проектов на территории Нью-Йорка. Первый квест в Нью-Йорке был открыт летом 2015-го на конкурентном рынке – в городе работало уже 26 компаний.

Агрессивное вхождение на рынок и активный поиск франчайзи помог компании найти четырёх партнёров, а также развить собственные локации. Один из квестов, Komnata, расположен на перекрестке Wall st. и Pearl st., в 300 метрах от Нью-йоркской фондовой биржи.

«По итогам 2016 г. мы стали вторым по размеру игроком на рынке квестов в России. В рамках «Выйти из комнаты» работает 98 квестов в 38 городах мира – в России, США, Финляндии, Испании, Германии», – рассказал владелец компании Артём Крамин.

Казанская компания стала крупнейшим квест-проектом в Нью-Йорке 1

Фото: Собака.ru

Компания «Выйти из комнаты» была создана в Казани в 2014 г. Квест-проект развивается, открывая собственные точки и привлекая франчайзи. В 2015 г. компания начала работу за рубежом.

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.