Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Казанская сеть «Альпари» открыла магазин нового формата

Казанская сеть «Альпари» открыла магазин нового формата
Иллюстрация: IRecommend.ru

Магазин Alpari Beauty, специализирующийся на косметике, начал работу в торговом центре «Горки Парк».

Казанская сеть магазинов косметики и бытовой химии «Альпари» осваивает новый формат. Магазины Alpari Beauty будут специализироваться на декоративной и уходовой косметике.

Первый такой магазин площадью более 100 кв. метров открылся в новом торговом центре «Горки Парк» на улице Зорге. Помимо популярных массовых марок, в Alpari Beauty будут представлены средства Weis, Wps, Silasibiri, Weisluxury, PROFIX, Травница, сообщается на сайте ритейлера.

На сегодняшний день у «Альпари» насчитывается 267 магазинов формата «у дома». В октябре стало известно, что казанский ритейлер покупает столичные сети «Ситимаркет» и «Бьюти маркет» и выходит на рынок Москвы.

Самое читаемое
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • «Люди и их интеллектуальный потенциал — наш главный актив и элемент устойчивости бизнеса»«Люди и их интеллектуальный потенциал — наш главный актив и элемент устойчивости бизнеса»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.