Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

Казанские бизнесмены рассказали "ДК", как они проводят летние отпуска

«ДК» узнал у казанских бизнесменов, как они проводят летний отпуск. Привычные поездки в теплые страны – лишь один из возможных вариантов.

Казанский бизнесмен, скульптор Александр Бочкарев

Я отдыхаю активно, это и для души приятно и телу полезно. Чаще всего я езжу в Тольятти на пейнтбол. Там же часто проходят большие сценарные игры, где участвуют от 200 человек. А после игры провожу время с друзьями. Бывает что удается пофехтовать на мечах, но в последнее время, все реже. Самый запоминающийся отпуск для меня это БПМ (большие пейнтбольные маневры) в Москве, нас участвовало более 4500 человек, приезжала группа "Несчастный случай", и Алексей Кортнев играл с нами, а потом вечером дал концерт.

 

Директор ООО ТиСтор Анастасия Антонова

Самой запоминающейся была для меня поездка в Италию. Вообще европейские страны привлекают гораздо больше, чем страны Азии, ввиду их атмосферы. Когда гуляешь по узеньким улочкам пропитанным духом Италии кажется, что ты оставил там частичку себя, и в тоже время в тебе остается что-то незабываемое, что-то в душе и сердце... Атмосфера будоражит. А их потрясающая кухня?! Белиссимо! Ни одно блюдо, из самого дорогого итальянского ресторана в нашем городе, не сравнится с теми, что готовят в самом обычном кафе Италии. А какой там капучино! И, конечно же не могу обойтись без хвалы их автомобилей. Начиная от старых Fiat заканчивая новыми блестящими Lamborghini. А звуки Alfa Romeo? Оооо, это просто рай для меня! Шикарные автомобили которые вызывают бурю эмоций! Звук мотора я могу слушать вместо классической музыки, да простит меня Монтеверди и Вивальди! Дух Италии навсегда останется в моем сердце. Если ехать отдыхать, то только туда!

 

Коммерческий директор Funfrom.me Марат Галиуллин

Отпуск провожу со своей супругой, часто присоединяются друзья. Место выбираем так: либо "тепло и океан", либо новая страна, которую еще не видели. Но, пока "тепло и океан" побеждает чаще. Особенно зимой.

Для меня самым запоминающимся и ярким отпуском был первый. Тогда я объездил половину Тайланда, и открыл для себя Юго-Восточную Азию и очень ее полюбил.

 

 

Ксения Васис, соучредитель Свободного пространства Циферблат

Мой последний и самый запоминающийся отдых, совмещенный с командировкой (в связи с запуском там Свободного пространства Циферблат) , - весна в Лондоне. Причем это уже не суетливая беготня по ключевым достопримечательностям вроде Биг Бена и Тауэра, а неторопливое погружение в жизнь обычного британца. Это и потрясающие парки, и музеи (любимые музеи моей трехлетней дочки - Музей науки, Музей детства). Лондон - это город контрастов, в нем тихие жилые улочки соседствуют с гигантскими небоскребами Сити, а в двух шагах от них богемные галереи, и совсем рядом рынки винтажной одежды. Лондон - потрясающе разношерстный город, и одновременно очень доброжелательный, в котором в одном вагоне метро скорее всего окажутся люди со всех континентов, всех цветов кожи.

 

Самое читаемое
  • В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%
  • Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощиЮрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощи
  • «В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов«В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов
  • Массовый сбой в такси: висят приложения «Яндекс Go», Uber, «Такси.ру»Массовый сбой в такси: висят приложения «Яндекс Go», Uber, «Такси.ру»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.