Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Казанские рестораторы и юристы отправятся в Крым на бизнес-встречу

Мы везем в крым портфель с предложениями, у нас есть многожество брендов ресторанного бизнеса, которые можно развивать в Крыму, сообщают эксперты.

14 июля 2014 года в городе Симферополь фонд поддержки предпринимательства республики Крым совместно с администрацией Бахчисайрайского района  организует бизнес-встречу предпринимателей с делегацией из Татарстана. 

Сами предприниматели, в числе которых рестораторы и юристы, особых ожиданий от поездки не имеют - по их словам, им интересно разведать обстановку и увидеть, "как живут люди".

14 июля в Симферополе пройдут встречи татарстанской делегации с крымскими властями, целью бизнес-встречи является оказание методической помощи в развитии бизнеса на территории Республики Крым, обмен опытом между представителями бизнес-сообществ. 

Напомним, что поездка планировалась на май, но несколько раз переносилась. С тех пор ряды желающих поубавилось. Из ранее заяленных 17 предпринимателей, осталось только семеро.

В состав делегации, принимающей участие во встрече, вошли  три казанских ресторатора: Айдар Булатов владелец группы компании "Булатов груп", который недавно приобрел комплекс "Туган Авылым", владелец ресторанов "Евразия", "Султанат" Айрат Забиров и глава сети кофеен Cava Адель Ягудин. также в Крым отправятся глава Центра поддержки предпринимательства Артем Наумов, владелец микрофинансовой организации ООО "Авалон" Иннокентий Френкель, а также представители Казанского юридического центра в лице Джавдата Латыпова и Ларисы Парфеновой.

По словам  Айдара Булатова поездка обещает стать очень интересной и выгодной.

"Мне мало что известно о Крыме, интересно посмотреть, что представляет собой рынок бизнеса там. Во время визита мы пообщаемся с предпринимателями, для понимания политики рынка. Мы везем с собой "портфель" предложений, есть очень интересные бренды ресторанного бизнеса, которые мы предложим на рассмотрение. В целом, убежден, что поездка сложится замечательно!" - резюмировал г-н Булатов.

 

Самое читаемое
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • «Люди и их интеллектуальный потенциал — наш главный актив и элемент устойчивости бизнеса»«Люди и их интеллектуальный потенциал — наш главный актив и элемент устойчивости бизнеса»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.