Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Казанский аэропорт начал "летать по-летнему"

Международный аэропорт «Казань» перешел на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 27 октября текущего года. В новом расписании появятся новые рейсы.

Новинки сезона аэропорт представит как по российским, так и по международным направлениям.

Так,  с 8 мая начнет выполняться  новый прямой регулярный рейс Нижневартовск - Казань - Нижневартовск. Осуществляться он будет по вторникам.  А с 30 апреля этот же рейс по понедельникам и четвергам будет выполнять и авиакомпания «Руслайн».

С 1 мая до двух раз в день увеличится количество рейсов до Санкт-Петербурга. Станет больше рейсов до Уфы, Сургута и Челябинска.

В новом расписании увеличится число рейсов и на московском направлении. С 28 мая откроется рейс в «Домодедово» с вылетом из Казани. Количество регулярных рейсов увеличат «Уральские авиалинии». К трем существующим рейсам еще два ежедневных добавит "Аэрофлот". Таким образом, из Казани в столицу России ежедневно будут выполняться по 15 вылетов, сообщает пресс-служба казанского аэропорта.

С начала лета из аэропорта Казани начнутся ежедневные перелеты в Сочи и дважды в неделю - в Геленджик. Будет налажено авиасообщение с Самарой и Анапой. 

Впервые в расписании появится регулярный рейс в Алматы. Он будет осуществляться с 1 июня три раза в неделю авиакомпанией «Air Astana». Увеличится частота рейсов в Бишкек.

В международном расписании новинками станут регулярные рейсы в Бургас, Дубай, Мюнхен, Шарджу, а также чартерный рейс в Салоники.
 

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.