Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

Казанский «Торговый дом «Золе» откроет в России сеть обувных магазинов Bata по франшизе

Казанский «Торговый дом «Золе» к 2016 г. планирует открыть в России до 40 магазинов обуви под брендом Bata. Партнер компании – Татфондбанк.

Уже в августе ООО «Торговый дом «Золе» планирует открыть три первых магазина из 40 запланированных по всей России: в торговых центрах «Галерея Аэропорт» (Москва), «Галерея» (Краснодар) и «МореМолл» (Сочи). До конца года появится еще пять магазинов. Проект компания реализует по франшизе, как сообщает «Интерфакм-Поволжье», он будет стоить $16 млн. Стратегический партнер «Золе» — Татфондбанк.
 
Представитель ТД «Золе» также сообщил агентству, что наряду с проектом Bata компания продолжит создание магазинов под собственным брендом Primorosso в России. В настоящее время компанией открыто уже 8 магазинов, к 2017 г. сеть будет насчитывать предположительно 250 магазинов.
 
Под брендом Bata в 70 странах работает более 5 тыс. магазинов. В магазинах представлена женская, мужская обувь, а также аксессуары, верхняя одежда и средства по уходу за обувью. Штаб-квартира компании находится в Швейцарии. 
 
Справки о компаниях 
ООО «Торговый дом «Золе»
Акционеры: ООО «Центр шуз» — 99,99%; Руслан Зинатов — 0,01%.
уставный капитал — 70 млн руб.
Финансовые показатели не раскрываются.


Источник: СПАРК Интерфакс

 

Bata — обувная фирма, которую основал Томаш Батя в Злине, до Второй мировой войны одна из крупнейших в Европе. Ныне фирма располагается в Лозанне, филиал её действует и в Чехии. Компания несколько раз предпринимала неудачные попытки выхода на российский рынок. 
Самое читаемое
  • «Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен«Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен
  • Последствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионовПоследствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионов
  • Мосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за годМосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за год
  • Выгодный курс и «легкое» гражданство: россияне массово скупают квартиры в ТурцииВыгодный курс и «легкое» гражданство: россияне массово скупают квартиры в Турции
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.