Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Казанских бизнес-леди наградили на конкурсе «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»

7 марта в Казанской ратуше наградили победителей городского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».

По традиции в преддверии 8 марта в зале собрались представительницы прекрасного пола, успешно проявившие себя в самых разных сферах общественной жизни Казани, в том числе и в бизнесе.

В номинации «Моя судьба, моя профессия» отмечены начальник химического цеха филиала открытого акционерного общества «ТГК 16» Казанская ТЭЦ-3 Ираида Миронова и участковый маркшейдер производственного участка №1 МУП «Казметрострой» Надежда Головинская. Ираида Миронова прошла путь от аппаратчика до начальника цеха на казанской ТЭЦ с 1988 года. Коллеги знают, что Ираиду Владимировну нельзя подводить, ведь она сама никого никогда не подводит.

Второй победитель в этой номинации - Надежда Головинская - проводит весь рабочий день под землей. Все расчеты она ведет с ювелирной точностью, ведь от них зависит жизнь и безопасность людей. Надежда Сергеевна профессиональна, точна и упряма в работе - так отзываются о ней коллеги.

Победительницей в номинации «Женщина - бизнес-леди» стала коммерческий директор казанской «Ривьеры» Елена Войтко.

Помимо награждения прекрасной половины человечества сегодня отметили и мужчин, снискавших общественное признание за благотворительную деятельность, добившихся значительных успехов в профессиональной и общественной деятельности. Так, «Мужчиной-лидером» признаны главный врач клинической больницы №7 Марат Садыков и директор АТП №2 Альберт Мухаметшин. «Мужчиной – благородное сердце» стал генеральный директор производственного объединения «Зарница» Артур Абдульзянов.

Напомним, что конкурс традиционно проводился по 10 номинациям, из которых 8 номинаций - для представительниц слабого пола и 2 – для мужчин.

Напомним, что «ДК» в предверии 8 марта составили рейтинг 40 бизнес-леди возглавляющих крупнейшие компании Татарстана. В рейтинге представлены ТОП-менеджеры женщины, которые возглавляют крупнейшие предприятия, официально зарегистрированные и действующие на территории Республики Татарстан.

Самое читаемое
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
  • Путин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентовПутин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентов
  • Кремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающихКремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающих
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.