Подписаться
Курс ЦБ на 10.08
60,38
61,55

Казанский аэропорт готов к увеличению пассажиропотока с возобновлением чартеров в Турцию

Казанский аэропорт готов к увеличению пассажиропотока с возобновлением чартеров в Турцию
Иллюстрация: www.kazan.aero

Об этом заявил пресс-секретарь Международного аэропорта «Казань». На данный момент помимо рейсов в Стамбул начались полеты в Анталью и Даламан.

Аэропорт Казани готов к увеличению пассажиропотока с возобновлением чартерных перевозок в Турцию, заявил ТАСС пресс-секретарь международного аэропорта Адель Гатауллин.

«Инфраструктура аэропорта способна обслужить как существенный рост пассажиропотока, так и увеличение числа самолетовылетов. Таким образом, аэропорт готов к возобновлению чартеров с Турецкой Республикой», – сказал Гатауллин.

Уже сейчас помимо практически ежедневных рейсов Казань–Стамбул из Международного аэропорта «Казань» начали выполняться также регулярные рейсы в Анталью и Даламан.

Самое читаемое
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»«США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»
  • «Должно вмешаться государство». Что не так с маркетплейсами с точки зрения продавца?«Должно вмешаться государство». Что не так с маркетплейсами с точки зрения продавца?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.