Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

Казанский аэропорт перешел на летнее расписание

Казанский аэропорт перешел на летнее расписание
Иллюстрация: webturizm.ru

Летнее расписание полетов будет действовать до 29 октября 2016 года включительно. Изменения доступны на сайте транспортного узла в разделе «Для пассажиров и гостей» - «Сезонное расписание».

Международный аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 29 октября 2016 года.

Произошли изменения в графике движения воздушных судов на направлениях Казань – Тюмень и Казань – Екатеринбург. Теперь оба рейса будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам. При этом рейсы в Ростов-на-Дону авиакомпании «РусЛайн» продолжатся в том же формате.

По понедельникам самолеты будут отправляться по маршруту Казань – Симферополь. Теперь на этом направлении будет работать пять перевозчиков - добавится авиакомпания «Северный ветер» - в итоге пассажиры могут ежедневно отправляться на остров Крым. В отличие от прошлого года этим летом у пассажиров появится возможность вылететь в Сочи в любой день недели, кроме пятницы.

Татарстанская авиакомпания «UVT aero» увеличивает частоту полетов, продолжая начатые зимой перевозки в Нижневартовск, Пермь, Нижний Новгород, Ханты-Мансийск, Челябинск, Новосибирск, Краснодар и трансферную программу Казань – Салехард – Казань с промежуточной посадкой в Санкт-Петербурге. Авиакомпания «Комиавиатранс» начинает перевозки в Сыктывкар с частотой три раза в неделю. Запланировано выполнение пяти рейсов в неделю в Тюмень авиакомпаниями «Ямал» и «РусЛайн».

На международном направлении появился новый зарубежный авиаперевозчик «Czech Airlines», который 28 апреля открывает рейсы в Прагу. Вылеты из Казани будут выполняться по понедельникам и четвергам. Авиакомпания «Finnair» возобновляет перелеты из Международного аэропорта «Казань» традиционно в конце апреля. Полеты будут выполняться три раза в неделю.

«Уральские авиалинии» заступают на маршрут Казань – Бургас, «Икар» в первой половине лета запланировал рейсы в Юго-Восточную Азию – Бангкок, Пхукет и У-Тапао, сообщает пресс-служба аэропорта.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.