Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
68,95
74,95

Казанскую швейную фабрику «Адонис» возглавил Рафаэль Курбангалеев

Казанскую швейную фабрику «Адонис» возглавил Рафаэль Курбангалеев
Иллюстрация: Реальное время

Одна из старейших швейных фабрик России второй раз за два месяца меняет руководителя. Новый гендиректор принят на работу по совместительству.

Казанскую швейную фабрику «Адонис» с понедельника, 23 января, возглавил Рафаэль Курбангалеев. Накануне совет директоров предприятия принял решение прекратить полномочия его предшественника Дмитрия Гурьянова, который руководил предприятием всего полтора месяца, с 7 декабря 2016 г.

В сообщении на сайте официального раскрытия информации отмечается, что новый гендиректор принят на работу по совместительству. По данным Kartoteka.ru, ранее Рафаэль Курбангалеев возглавлял ООО «Шуз экспорт» и ООО «Тензор».

ОАО «Адонис» специализируется на пошиве мужского костюма. За 9 месяцев 2016 г. выручка фабрики составила 40,8 млн руб., чистый убыток – 12,9 млн руб.

Напомним, летом 2016 г. «Татфондбанк», контролирующий фабрики «Адонис» и «Спартак», решил объединить два производства на территории «Спартака», где «Адонису» отвели 3 тыс. кв. метров. Сейчас обувная фабрика «Спартак» инициирует собственное банкротство из-за блокировки счетов в ТФБ.

Самое читаемое
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «Отбирать собственность — признак слабости». Потанин выступил против конфискаций имущества«Отбирать собственность — признак слабости». Потанин выступил против конфискаций имущества
  • Microsoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудниковMicrosoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудников
  • Итоги 2022-го: почему продажи лапши быстрого приготовления выросли более чем на 30%Итоги 2022-го: почему продажи лапши быстрого приготовления выросли более чем на 30%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.