Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

KAZANSUMMIT примет бизнесменов из Индонезии

В мае в Казань приедет расширенная бизнес-миссия из Индонезии. По словам министра экономики РТ Искандера Муфлиханова, для них организуют отдельную программу, включающую посещение предприятий РТ.

Сегодня в Казанском Кремле состоялась встреча президента РТ Рустама Минниханова с Чрезвычайным и Полномочным послом республики Индонезия в России Джаухари Оратмангуном. 
 
В ходе нее глава республики поручил проработать возможность встречи татарстанской делегации с делегацией Индонезии в рамках ежегодного инвестиционного форума в Дубаи, а также распорядился подготовить деловую поездку татарстанской делегации в Индонезию. 
 
Кроме того, в мае в рамках KAZANSUMMIT столицу Татарстана посетят индонезийские бизнесмены. Для них подготовят специальную программу с посещением республиканских предприятий.
 
Тогда же состоятся мероприятия в рамках председательства России в АТЭС. "Надеемся, что в рамках этих мероприятий делегация Индонезии также сможет посетить Казань и познакомиться с нашими достижениями",  - сказал Рустам Минниханов.
 
Глава республики  также отметил, что Татарстан поставляет в Индонезию вертолеты, запасные части, каучук, изделия из металла и пластмасс, моющие средства и выразил надежду, что вскоре этот список будет расширен. 
 
Президент Татарстана заявил о необходимости активизировать взаимовыгодное сотрудничество Индонезии и Татарстана, сообщает пресс-служба правительства РТ.
 
 
Самое читаемое
  • «Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»«Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»
  • Не паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынкаНе паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынка
  • «Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями«Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями
  • Skillbox покинули 300 сотрудников: рост на рынке онлайн-обучения законченSkillbox покинули 300 сотрудников: рост на рынке онлайн-обучения закончен
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.