Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Казгордума расширила список объектов приватизации

Казгордума расширила список объектов приватизации
Автор фото: David Mark. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Казгордума увеличит объем продаж муниципальной недвижимости в частную собственность. Изменения будут внесены в прогнозный план приватизации.

Казанская городская дума может продать больше объектов недвижимости в частную собственность, сообщает «Бизнес Online». Такое предложение парламент получил сегодня во время своего заседания от КЗИО.

Речь идет о прогнозном плане приватизации на 2014-2016 годы. В реестр планируется дополнительно включить 31 объект недвижимости общей площадью более 4,6 тыс. кв. метров. Также в план попадут прилегающие участки площадью 3,6 тыс. кв. метров.

Помимо прочего, в прогнозный план вносятся дом на улице Зайцева, незавершенное здание на улице Центральной в поселке Отара,  здания на улице Центральной в Крутушке, а также несколько объектов в историческом центре Казани.

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.