Подписаться
Курс ЦБ на 16.08
61,37
62,50

Компания "CarPrice" открывает второй офис в Казани

Компания "CarPrice" открывает второй офис в Казани
Иллюстрация: the-village.ru

Специалисты сервиса отмечают высокую активность на вторичном рынке авто Казани. Число клиентов в столице Татарстана во втором квартале выросло на 66%.

Российский онлайн-аукцион подержанных авто "CarPrice" открывает второй офис в Казани. Как сообщили в пресс-службе компании, расширение связано с высокой активностью на вторичном рынке авто столицы Татарстана.

"За второй квартал 2016 года количество наших клиентов в регионе увеличилось на 66% по сравнению с первым кварталом года", - рассказал генеральный директор "CarPrice" Эдуард Гуринович.

По данным компании, Казань занимает второе место по количеству легковых автомобилей в Приволжском федеральном округе и седьмое в России. Объем продаж подержанных машин в городе превышает продажи новых в два раза.

Напомним, компания пришла в Казань в ноябре 2015 года. Сервис "CarPrice" запущен в июне 2014 года. В настоящее время офисы "CarPrice" представлены в 17 городах России, в Москве и Московской области находятся 18 филиалов. В феврале 2016 года компания открыла офис в Токио, Японии. 

 

 

Самое читаемое
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Россия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлнРоссия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.