Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

"Культурная Универсиада": Сабантуй в Казани пройдет в Березовой роще

На "праздник плуга" приглашены также команды всех стран-участников Универсиады.

Сабантуй в Казани в этом году пройдет в рамках "Культурной Универсиады" 13 июля в Березовой роще, около Мирного. На "праздник плуга" вместе с казанцами и гостями города увидят участники Игр - все спортивные делегации получили приглашения.

Гости праздника смогут познакомиться с бытом, обычаями и национальными традициями проживающих на территории республики народов на 20 площадках. Праздник начинается в 11.00.

Для обеспечения безопасности Сабантуя задействуют 1,5 тыс. сотрудников ОВД и 50 сотрудников ЧОП. На празднике будут работать 4 бригады скорой помощи, сообщает портал мэрии Казани.


Видео: оф. сайт мэра Казани

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.