Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Марьям Давлетшина стала главой «Банка Москвы» в Казани

Марьям Давлетшина стала главой «Банка Москвы» в Казани
Автор фото: DK.RU. Иллюстрация: DK.RU

Татарстанское отделение «Банка Москвы» возглавила Марьям Давлетшина. Под ее руководством компания будет выделять финансирование проектов, направленных на социально-экономическое развитие Татарстана.

Замуправляющего отделением «Банк Татарстан» Банка России Марьям Давлетшина возглавила казанский филиал «Банка Москвы». На новом посту Давлетшина займется реализаций проектов, направленных на развитие республики, сообщает пресс-служба президента РТ.

В частности  «Банк Москвы» включится в работу по кредитованию юрлиц  в рамках национальных программ поддержки малого и среднего бизнеса. Напомним, что банк с 2012 года оказывает поддержку «Водоканалу»,  и департаменту продовольствия и социального питания Казани.  До конца года кредитные средства «Банка Москвы» будут предоставлены МУП «Казанский энергосервисный центр».

Неделей ранее «Банк Москвы» в Татарстане возглавляла Лилия Богачева. Она руководила филиалом в течение 8 лет, но на прошлой неделе приняла решение об уходе. 

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.