Подписаться
Курс ЦБ на 23.02
92,75
100,44

Минздрав заявляет о трёх пострадавших в пожаре на заводе Таиф-НК

Сегодня на строящемся заводе ТАИФ-НК произошел пожар. По заявлению МЧС по РТ пожар локализован, угрозы для населения и окружающей среды нет. Минздрав заявляет о трёх пострадавших.

Сообщение о возгорании в компрессорной в одном из цехов промзоны Нижнекамска поступило в 15.20. Очевидцы отметили вначале громкий хлопок, а затем возгорание. 

Видео телекомпании НТР

Пожару был присвоен третий номер вызова, в тушении приняло участие 30 единиц техники. По предварительным данным, горит водород или его соединения. Площадь пожара составила 50 кв.м. В пресс-службе минздрава РТ ИА "Татар-информ" сообщили, что есть данные о трех пострадавших, которых с ожогами направили в БСМП Набережных Челнов.  

Пожар произошел на заводе бензинов Таиф-НК, где сейчас ведутся пуско-наладочные работы. Отметим, что середине сентября на этом же предприятии также случился пожар, тогда площадь составила 100 кв. м. 
Самое читаемое
  • Власти поделят РФ на пять «ипотечных кластеров». Какие регионы лишат льготной ипотеки?Власти поделят РФ на пять «ипотечных кластеров». Какие регионы лишат льготной ипотеки?
  • Электроника снова подорожает? «Яндекс Маркет» и Ozon бьют тревогуЭлектроника снова подорожает? «Яндекс Маркет» и Ozon бьют тревогу
  • «Это лучший подарок!»: Путин подарил Ким Чен Ыну российское авто«Это лучший подарок!»: Путин подарил Ким Чен Ыну российское авто
  • Кондитерскую фабрику Петра Порошенко по суду передали в собственность РФКондитерскую фабрику Петра Порошенко по суду передали в собственность РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.