Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

Мэрия Казани объявила торги по продаже земель под коммерческую недвижимость

Мэрия Казани объявила торги по продаже земель под коммерческую недвижимость
Автор фото: PublicDomainPictures. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Администрация Казани назначила торги по продаже более десятка земельных участков. Городские земли, выставленные на аукцион, предназначены для объектов коммерческой недвижимости.

Комитет земельных и имущественных отношений мэрии Казани объявил о старте продаж муниципальных земельных участков. Соответствующая информация размещена на сайте комитета.

 

На аукцион выставлено 13 земельных участков общей стоимостью 28 млн рублей. Все земли предназначены под размещение некрупных объектов коммерческой недвижимости.

 

В частности, в лот включены земли под торговые объекты, автосервисы, стоянки, административные помещения, склады и гаражи.

 

Прием заявок на участие в торгах уже начат, аукцион состоится 21 ноября.

 

Самое читаемое
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • Уход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговойУход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговой
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.